网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省脱贫攻坚第九督查巡查组到我...
副市长秦胜军到我县召开紧密型...
我县召开安全生产集中整治暨冬...
市委常委、统战部长赵锡昌到我...
我县召开十二届县委第八轮巡察...
副县长张艳秋检查“四好农村路...
我县召开河长制暨“清四乱”工...
我县加大交通乱象整治力度
详细信息
副市长秦胜军到我县调研医联体建设及扶贫工作
发表于:2019-12-3   来源于:本站   浏览次数:

  日前,副市长秦胜军到我县调研医联体建设及健康扶贫工作。县长刘国庆,副县长吕孝坤,副处级干部、县卫健委主任张治君陪同调研。

  秦胜军一行首先到县人民医院听取县医院负责人关于二级甲等医院创建工作和副处级干部、县卫健委主任张治君关于我县医联体建设工作的情况汇报。随后,秦胜军一行到白集镇大滩李行政村看望市卫健委驻村工作队员,了解扶贫工作开展情况,并查看了村卫生室运营以及家庭医生签约服务开展情况。

  调研中,副市长秦胜军要求,各级各有关部门要把健康扶贫作为头等大事,抓实抓好。要扎实开展家庭医生签约服务,严格落实健康扶贫政策要求,深入推进医疗服务规范化、医疗服务能力标准化、医疗保障措施制度化,确保圆满完成基本医疗有保障目标任务。要把医联体建设作为基础性工作,扎实推进,学深悟透医改政策要求,转变职能,强担当、提能力、保健康,扎实推进医联体整体发展能力。要强化协调,上下联动,推动分级诊疗和优质资源下沉,加强人才队伍建设,全面提高医疗服务能力。要加强组织领导,坚持实事求是,抓实抓细工作落实,强化工作统筹,健全工作机制,强化监管,扎实推进医联体建设和健康扶贫工作,确保全市医联体建设和健康扶贫工作取得新成效。(李文岭)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com