网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县加大交通乱象整治力度
省自然资源厅厅长张兴辽到我县...
我县召开扶贫领域集中提醒约谈...
市属三区人大代表到我县视察
县委宣传部学习贯彻全县干部作...
赵德营镇:召开干部作风纪律整...
槐店回族镇召开禁止燃放烟花爆...
县自然资源局驻村工作队开展“...
详细信息
省委第六巡回指导组到我县调研指导主题教育工作
发表于:2019-11-29   来源于:本站   浏览次数:

  11月27日,省委第六巡回指导组组长赵建军一行到我县调研指导主题教育工作。市委组织部副部长杨雪芹,县领导皇甫立新、刘国庆、贾庆伟、殷晓春、李子顺、郭宇、马伟、王琳、夏立文、李明朗等出席座谈会或陪同调研。

  赵建军一行在县领导的陪同下,到卞路口乡马楼行政村就基层主题教育开展情况进行实地调研指导。

  在随后召开的座谈会上,县委书记皇甫立新就我县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和党建十项工作的主要措施和工作成效、存在问题及下一步工作打算进行了汇报。

  第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育全面开展以来,我县严格按照中央、省委、市委的统一部署,在市委第二巡回指导组的具体指导下,把开展好主题教育作为当前的一项重大政治任务来抓,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,坚持“四个贯穿始终”,落实“四个注重”,并结合沈丘实际,高起点布局、高标准推进,着力夯实基层党建基础,切实推动主题教育走深走实、提质见效。皇甫立新表示,下一步,我县将以习总书记视察河南讲话精神和十九届四中全会精神为指导,坚持知行合一、学以致用,把学和做结合,查和改贯通,进一步提高政治站位、站稳人民立场、运用好资源禀赋、抓好检视整改,真正解决一批民生问题、办好一批惠民实事,切实增强人民群众幸福感、获得感、安全感。    通过实地调研和听取汇报,省委第六巡回指导组组长赵建军对我县扎实开展主题教育取得的成效给予充分肯定,认为我县对开展主题教育高度重视、认识到位、领导有力、履职尽责,工作推进有序,切实做到学用结合,统筹推进,开局良好,取得了初步成效。同时希望我县在下步工作中,要严格按照部署要求,把深学实研和严查真改贯穿主题教育始终,突出亮点特色,推动主题教育走深走实;要通过主题教育开展,真正解决群众最急最忧最盼的问题,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保主题教育取得扎扎实实的成效。(柳柯 程健)
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com