网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县加大交通乱象整治力度
省自然资源厅厅长张兴辽到我县...
我县召开扶贫领域集中提醒约谈...
市属三区人大代表到我县视察
县委宣传部学习贯彻全县干部作...
赵德营镇:召开干部作风纪律整...
槐店回族镇召开禁止燃放烟花爆...
县自然资源局驻村工作队开展“...
详细信息
我县组织收看学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团周口市报告会
发表于:2019-11-29   来源于:本站   浏览次数:

  11月27日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团报告会在周口市举行。县领导皇甫立新、刘国庆、贾庆伟、殷晓春、郭宇、王琳、李明朗等四个班子领导和县直各单位、各乡镇(办)主要负责人在我县分会场聆听宣讲报告。

  省委宣讲团成员、开封市委常委、兰考县委书记蔡松涛作宣讲报告,市委书记刘继标主持报告会。

  报告会上,蔡松涛围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等四个方面,系统阐释了四中全会的精神实质、核心要义和重大举措,全面分析中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。报告既有理论高度,又有实践深度,对深入学习贯彻全会精神、坚持中国特色社会主义制度自信、推进治理体系和治理能力现代化,具有很强的针对性和指导性。

  聆听报告会后,我县广大党员干部一致认为,报告回顾了中华民族历史、解读党的理论思想,用鲜活的事例、严谨的数据,深入浅出的为大家上了一堂通俗易懂的党的十九届四中全会精神解读课。(李文岭)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com