网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县加大交通乱象整治力度
省自然资源厅厅长张兴辽到我县...
我县召开扶贫领域集中提醒约谈...
市属三区人大代表到我县视察
县委宣传部学习贯彻全县干部作...
赵德营镇:召开干部作风纪律整...
槐店回族镇召开禁止燃放烟花爆...
县自然资源局驻村工作队开展“...
详细信息
我县召开2020年度党报党刊发行工作会议
发表于:2019-11-29   来源于:本站   浏览次数:

  11月28日,我县召开2020年度党报党刊发行工作会议。传达学习省、市党报党刊发行工作会议精神,安排部署我县2020年度党报党刊发行工作。县委常委、宣传部长郭宇出席会议并讲话,各乡镇(办)、县直有关单位相关负责人参加了会议。

  县委常委、宣传部长郭宇在会议讲话中指出,做好党报党刊发行工作,对于深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻落实各级宣传思想工作会议精神,巩固壮大主流思想舆论,引导广大党员干部凝心聚力、担当作为,实现决胜全面小康、实现沈丘跨越发展的奋斗目标,具有十分重要的意义。

  就扎实做好我县2020年度党报党刊发行工作。郭宇要求,全县各级各部门要提高政治站位,增强政治自觉,从中央、省委、市委和县委工作全局的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的特殊重要性,进一步增强自觉性、主动性,把做好《人民日报》、《求是》杂志、《光明日报》、《经济日报》、《河南日报》、《党的生活》杂志和《周口日报》的发行工作作为一项重要政治任务,抓紧抓实抓好,不断提高党报党刊的传播力、影响力;要强化组织领导,加强统筹协调,落实订阅任务,加强经费保障,提高发行质量,规范发行秩序,确保党报党刊发行工作有序有力推进;要坚定四个自信,不断提高党报党刊的阅读率使用率。各乡镇(办)和各县直单位要加强重点党报党刊的宣传推介,加强党报党刊的阅读使用管理,结合实际组织开展一些学习活动、读报活动,通过多种方式组织党员干部认真研读党报党刊的重要政策解读、重点评论言论、重点理论文章和重大主题报道,不断提高思想理论水平,拓宽视野思路,把广大党员干部的思想和行动统一到中央决策部署上来,落实到实际工作中去。

  郭宇强调,2020年度全县党报党刊发行工作任务艰巨、责任重大,各级各部门要进一步统一思想,振奋精神,齐心协力,密切配合,以饱满的工作热情和良好的工作状态,圆满完成今年发行工作的各项任务。

  会上,县财政局、中国邮政沈丘分公司相关负责人就做好我县2020年度党报党刊发行工作分别作表态发言。(柳柯)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com