网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县加大交通乱象整治力度
省自然资源厅厅长张兴辽到我县...
我县召开扶贫领域集中提醒约谈...
市属三区人大代表到我县视察
县委宣传部学习贯彻全县干部作...
赵德营镇:召开干部作风纪律整...
槐店回族镇召开禁止燃放烟花爆...
县自然资源局驻村工作队开展“...
详细信息
邢庄镇学习宣传新《河南省安全生产条例》
发表于:2019-11-29   来源于:本站   浏览次数:

  邢庄镇多措并举学习宣传新《河南省安全生产条例》,进一步增强全民安全生产意识,确保各项安全生产措施落到实处。

  一是领导带头学。镇党政班子进行集体学习,先后召开学习讨论会议三次。

  二是组织镇村干部学。召开全体镇村干部集中学习部署会,全文学习新《河南省安全生产条例》并结合本辖区安全生产存在的问题开展讨论。

  三是营造宣传氛围。设立流动宣传板面、悬挂宣传条幅、张贴宣传标语、编发手机短信等形式,把新《河南省安全生产条例》宣传到千家万户。

  四是结合实际学。镇应急办对辖区内的企业、学校、敬老院、电力、建筑工地、等人员密集场所采取拉网式排查,边排查边宣传边整改。

  通过学习宣传新《河南省安全生产条例》,提升了应急管理,安全生产监管人员的法制观念和行政执法水平,进一步增强了生产经营单位及其从业人员的安全生产法律意识。(李俊 王鹏伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com