网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县加大交通乱象整治力度
省自然资源厅厅长张兴辽到我县...
我县召开扶贫领域集中提醒约谈...
市属三区人大代表到我县视察
县委宣传部学习贯彻全县干部作...
赵德营镇:召开干部作风纪律整...
槐店回族镇召开禁止燃放烟花爆...
县自然资源局驻村工作队开展“...
详细信息
沈丘县人民政府与光大国际有限公司举行静脉产业园、垃圾焚烧发电项目签约仪式
发表于:2019-11-28   来源于:本站   浏览次数:

  11月26日,沈丘县人民政府与光大国际有限公司举行静脉产业园垃圾焚烧发电项目签约仪式。县委书记皇甫立新,县委常委、常务副县长郝四春,副县长张锐,光大国际有限公司西安区域管理中心总经理宋振忠等出席签约仪式。

  签约仪式由副县长张锐主持。

  县委常委、常务副县长郝四春在仪式致辞中说,近年来,县委、县政府坚持产城融合发展,大力实施新型城市化战略,城市框架不断拉大,城镇人口日益增多,城乡生活垃圾量不断增加,传统的垃圾填埋处理方式已不能适应现代生态环境的需要。生活垃圾焚烧发电项目的正式签约,标志着我县城乡生活垃圾处理方式及运营管理模式迈出了新的步伐。项目的实施,将对改善我县城乡人居环境,加快环境友好型社会建设,提升城市生态水平发挥重要作用。郝四春表示,我县将始终坚持“平等、互利、共赢”的宗旨,认真履行协议,为项目建设提供良好的服务,确保项目早日落地建设、投产达效。

  光大国际有限公司西安区域管理中心总经理宋振忠介绍了光大国际有限公司发展经营情况,同时承诺将严格落实“三个零”标准,即零超标排放、零安全事故、零违规违纪,坚决做到“四个经得起”,经得起看(花园式环境)、经得起闻(没有异味)、经得起听(没有噪音)、经得起测(严格检测达标排放),以高度的社会责任心,将项目打造成精品工程、标杆工程、平安工程,打造成工业旅游、循环经济、环保示范、科普教育、党建教育五大基地,积极主动融入项目周边社区,积极践行村企共建,拉动周边区域的环境改善和产业升级,全力配合沈丘生态文明建设,为打造美丽沈丘贡献“光大力量”,真正做到让沈丘县委、县政府放心,让沈丘群众放心。

  仪式最后,县委常委、常务副县长郝四春与光大国际有限公司西安区域管理中心副总经理张亚分别代表双方进行了签约。(柳柯 程健 郑东建)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com