网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县加大交通乱象整治力度
省自然资源厅厅长张兴辽到我县...
我县召开扶贫领域集中提醒约谈...
市属三区人大代表到我县视察
县委宣传部学习贯彻全县干部作...
赵德营镇:召开干部作风纪律整...
槐店回族镇召开禁止燃放烟花爆...
县自然资源局驻村工作队开展“...
详细信息
县妇联举办广场舞大赛
发表于:2019-11-27   来源于:本站   浏览次数:

  悠扬的歌声响起来,欢快的舞蹈跳起来。近日,由县妇联携手沈丘县中银富登村镇银行组织的“一曲山河 齐舞家乡”广场舞大赛在中银富登村镇银行举行。当日,来自全县各乡镇(办事处)的59支广场舞代表队,800余名选手参加了比赛。
  一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,队员们整齐的动作、动感的旋律、飘逸的舞步,给现场观众送上了一场视觉盛宴,同时也展现了我县广大妇女同胞在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,矢志不渝听党话、跟党走的坚定信念。
  近年来,县妇联充分利用向阳花巾帼宣传队,依托农村广场点多面广的资源优势,在全县范围内积极开展活动,展现了广大群众多姿多彩的文化生活和良好的精神面貌。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com