网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县加大交通乱象整治力度
省自然资源厅厅长张兴辽到我县...
我县召开扶贫领域集中提醒约谈...
市属三区人大代表到我县视察
县委宣传部学习贯彻全县干部作...
赵德营镇:召开干部作风纪律整...
槐店回族镇召开禁止燃放烟花爆...
县自然资源局驻村工作队开展“...
详细信息
书画名家时全兴《书与画》公益讲座开讲
发表于:2019-11-25   来源于:本站   浏览次数:

  11月24日,书画名家时全兴公益讲座《书与画》如期开讲,县文化广电和旅游局负责人与书画爱好者参加活动。

  公益讲座上,著名书画家时全兴采取互动模式,引领我县书画界人士从象形文字、甲骨文开始,讲解书与画的渊源和关联,阐述书画创作中临摹和创新的注意事项,并现场研讨国画创作中勾、擦、皴、染技法的运用,博得大家一致好评。

  讲座结束后,时全兴现场挥毫泼墨,创作了20多幅书画作品,为书画爱好者们提供了一个面对面交流和学习的机会。(倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com