网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县加大交通乱象整治力度
省自然资源厅厅长张兴辽到我县...
我县召开扶贫领域集中提醒约谈...
市属三区人大代表到我县视察
县委宣传部学习贯彻全县干部作...
赵德营镇:召开干部作风纪律整...
槐店回族镇召开禁止燃放烟花爆...
县自然资源局驻村工作队开展“...
详细信息
北杨集镇三举措推进平安建设工作
发表于:2019-11-21   来源于:本站   浏览次数:

  为保障北杨集镇治安和谐,北杨集镇党委政府以平安建设为抓手,强力推进平安建设工作顺利开展。

  一、加强宣传,提高认识。利用广播、标语、横幅、微信等手段,提高群众的安全意识和防范意识,营造“平安建设,人人参与”的良好氛围。

  二、加大督查力度。各行政村成立巡逻队,坚持每晚八点至十二点不间断巡逻,发现可疑人员及不安定因素,第一时间汇报。镇政府巡逻队由班子成员带队进行督导巡查,发现各村巡逻队有无人值班、缺岗现象的进行严厉处罚并通报批评。

  三、落实责任。坚持属地领导、辖区负责的原则,提高平安建设工作的重要认识。并把此项工作纳入年底评奖评先的重要依据。(卢鹏伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com