网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县加大交通乱象整治力度
省自然资源厅厅长张兴辽到我县...
我县召开扶贫领域集中提醒约谈...
市属三区人大代表到我县视察
县委宣传部学习贯彻全县干部作...
赵德营镇:召开干部作风纪律整...
槐店回族镇召开禁止燃放烟花爆...
县自然资源局驻村工作队开展“...
详细信息
团县委携手大唐电信团支部开展“团企协作 与爱同行”志愿服务活动
发表于:2019-11-20   来源于:本站   浏览次数:

  11月19日,团县委携手大唐电信团支部到县特殊教育学校开展“团企协作 与爱同行”志愿服务活动。

  活动现场,团县委、大唐电信团支部为孩子们发放了面包、袜子等物品。为这个特殊群体送上了一份温暖和关爱,希望这些孩子们能感受到社会大家庭给他们带来的温暖,培养他们积极向上、自尊、自信的理想信念,激励他们勇于为自己未来的生活和梦想而努力奋斗。

  大唐电信团支部志愿者还为孩子们传授音乐、美术、舞蹈等方面的知识,他们用简明易懂的交流方式让孩子们体验学习的快乐,同时也让孩子们懂得接受爱和感恩爱。(薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com