网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县加大交通乱象整治力度
省自然资源厅厅长张兴辽到我县...
我县召开扶贫领域集中提醒约谈...
市属三区人大代表到我县视察
县委宣传部学习贯彻全县干部作...
赵德营镇:召开干部作风纪律整...
槐店回族镇召开禁止燃放烟花爆...
县自然资源局驻村工作队开展“...
详细信息
县公安局组织民警参观时全兴画展践行“初心使命”
发表于:2019-11-20   来源于:本站   浏览次数:

  11月19日,县公安局组织40名民警参观时全兴画展,践行“不忘初心 牢记使命”。

  参观中,著名书画家时全兴带领民警们,边观赏画作边讲解每幅画的创作含义和创作灵感。当观看到画作《峥嵘岁月》时,民警们被画中描述的革命先辈们的奋斗精神所感染,一致认为革命先辈们永远是他们的学习榜样。

  据了解,时全兴对西部山水情有独钟,多次到西部采风写生,形成了自己西部山水艺术风格。其代表作《峥嵘岁月》--描绘出了红军不怕远征难,万水千山只等闲的伟大革命斗争精神和不屈的意志,深深的震撼了在场的每一位民警。

  民警申可说:“ 观看时全兴老师画展感觉很震撼很大气,特别是这幅描绘红军万里长征的大作--峥嵘岁月,让我们仿佛回到老一辈革命家干革命、打江山,缔造红色政权的光辉历程。作为一名公安民警,我们将时刻牢记入党从警的初心,继承红色基因,把党和人民交付我们的事业发扬光大,为平安沈丘建设作出更新更大的贡献。(倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com