网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省脱贫攻坚第九督查巡查组到我...
副市长秦胜军到我县召开紧密型...
我县召开安全生产集中整治暨冬...
市委常委、统战部长赵锡昌到我...
我县召开十二届县委第八轮巡察...
副县长张艳秋检查“四好农村路...
我县召开河长制暨“清四乱”工...
我县加大交通乱象整治力度
详细信息
槐店回族镇召开“两违”治理工作会
发表于:2019-11-19   来源于:本站   浏览次数:

  11月18日,槐店回族镇召开“两违”治理工作会,动员全镇凝聚思想共识,明确目标任务,全面研究部署该镇“两违”治理工作。全体镇干部、各村居及镇直各单位负责人参加了会议。

  会上,对违建治理工作和违法用地查控工作进行了部署,进一步理顺了“两违”联合执法流程,针对难点和重点问题提出了解决方案,同时,要求各村居、镇直相关单位要及时采取有力、有效措施,第一时间劝阻、查处、拆除新增违法建筑和违法用地,确保违法建筑“零增长”。

  会上强调,一是要从源头上下功夫解决“两违”问题,各村居、镇直相关单位要提高认识,认清“两违”治理的重要性,要加大巡查力度,发现一宗处理一宗。二是要加强宣传,营造氛围,特别是对现行“两违”要增加曝光力度,让违建户感受到舆论的压力,不想违、不愿违。三是对在“两违”治理工作中成绩突出的村居及镇直相关单位,予以表彰,对“两违”治理工作不负责任、玩忽职守的,要给予批评,情节严重的,按照党、政纪条例严肃追究责任。(郭长志 范圆鹏)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com