网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县加大交通乱象整治力度
省自然资源厅厅长张兴辽到我县...
我县召开扶贫领域集中提醒约谈...
市属三区人大代表到我县视察
县委宣传部学习贯彻全县干部作...
赵德营镇:召开干部作风纪律整...
槐店回族镇召开禁止燃放烟花爆...
县自然资源局驻村工作队开展“...
详细信息
县关工委、县委老干部局开展助力精准扶贫 爱国主义教育图书暨学习用品捐赠活动
发表于:2019-11-18   来源于:本站   浏览次数:

  近日,县关工委、县委老干部局助力精准扶贫,爱国主义教育图书暨学习用品捐赠活动在卞路口乡钟寨小学举行。县人大常委会原主任、县关心下一代工作委员会主任王金亮,县人大常委会原副主任、县关工委副主任翁凯龙,县政协原副主席,县关工委副主任孙杰出席仪式。县委老干部局、卞路口乡负责人及全校师生参加了仪式。

  仪式上,与会领导为钟寨小学学生捐赠了书籍和书包;受助学生代表作了感恩发言。

  县政协原副主席,县关工委副主任孙杰在仪式讲话中指出,近年来,县关工委联合社会各界,积极推动留守儿童和贫困儿童的帮扶工作,不断推动我县关心下一代事业发展,为广大青少年健康成长做出了积极贡献。孙杰希望各级党委政府及关心下一代组织要进一步关心、重视教育事业,建立健全捐资助学帮扶机制,努力营造爱国主义教育的良好氛围,培养青少年成为合格的社会主义建设者和接班人,要充分调动家庭、学校社会共同关心关爱下一代健康成长的良好格局。广大青少年要把党和政府的深切关怀、社会各界的真心关爱,转化为自强不息、立志成才的强大动力。希望孩子们一定要坚定理想信念,树立远大抱负,要珍惜来之不易的学习机会和大好年华,以刻苦自励的精神,学好知识、掌握本领、增长才干,将来成为中国特色社会主义建设的有用人才。

  仪式后,与会领导走访看望了困难儿童、驻村工作队员、贫困户,给他们送去了衣服、鞋、书包、牛奶、火腿肠、油等慰问品。(薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com