网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省脱贫攻坚第九督查巡查组到我...
副市长秦胜军到我县召开紧密型...
我县召开安全生产集中整治暨冬...
市委常委、统战部长赵锡昌到我...
我县召开十二届县委第八轮巡察...
副县长张艳秋检查“四好农村路...
我县召开河长制暨“清四乱”工...
我县加大交通乱象整治力度
详细信息
县公安局举行“初心分享会”
发表于:2019-11-15   来源于:本站   浏览次数:

  近日,县公安局利用早晨机关点名时段,举行“初心分享会”,邀请援疆民警梁强做专题报告。

  梁强同志2018年9月赴新疆阿克苏地区拜城县开展为期一年的援疆工作。他在初心分享中,回顾了近400个援疆工作日的经历以及援疆工作中在理想信念、宗旨观念、服务群众等方面取得的进步与提升。充分表达了不忘入党初心、牢记从警使命,为忠诚而战、为使命而战、为沈丘公安荣誉而战的坚强决心和坚定信念。

  梁强同志的分享,赢得了民警们的阵阵掌声。大家纷纷表示,要以梁强同志为榜样,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,上下一心、凝聚共识、群策群力,务实、重干、忠诚、干净、担当,为沈丘公安事业可持续发展,再立新功。

  青年民警秦萌说:“听了梁强同志对初心与使命的分享,我很受感动,他是我们青年民警学习的榜样,更是不忘入警入党初心,牢记忠诚使命的典型。我们要向他学习,在今后的工作中,进一步强化党建引领,提升政治站位。对党忠诚,服务人民,执法工作,纪律严明,争做优秀共产党员,优秀人民警察。”(黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com