网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省脱贫攻坚第九督查巡查组到我...
副市长秦胜军到我县召开紧密型...
我县召开安全生产集中整治暨冬...
市委常委、统战部长赵锡昌到我...
我县召开十二届县委第八轮巡察...
副县长张艳秋检查“四好农村路...
我县召开河长制暨“清四乱”工...
我县加大交通乱象整治力度
详细信息
我县开展打击非法加油站(点)联合执法行动
发表于:2019-11-15   来源于:本站   浏览次数:

  为进一步规范我县成品油市场秩序,消除非法加油站(点)带来的社会公共安全隐患,保障人民群众生命财产安全。11月14日,县市场监管局、应急管理局、商务局、公安局等相关职能部门联合开展打击非法加油站(点)专项整治行动。

  专项整治行动针对我县范围内未经批准擅自建设、非法经营成品油的加油站(点);未经有关行政管理部门许可,无合法进油渠道,非法经营劣质成品油;擅自通过加油站(点)、流动加油车辆等销售成品油以及销售不符合国家标准的成品油等行为进行集中查处,对接到通知没有立即纠正不法行为的非法加油站(点)依法查封或没收经营设施。

  据了解,专项整治行动共出动执法车7辆,执法人员30多人,对县域内10家非法加油站进行查处。查处中发现,绝大部分非法加油站已经自行拆除非法加油设备。对仍未自行拆除的,执法人员依法查扣非法加油设备9台,并对非法加油站(点)的用电设备进行拆除。下一步,我县将继续保持打非治违高压态势,坚持及时发现及时取缔的原则,深化巩固专项集中行动成果,消除潜在安全隐患,确保人民群众的生命财产安全。(郭红甫)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com