网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省脱贫攻坚第九督查巡查组到我...
副市长秦胜军到我县召开紧密型...
我县召开安全生产集中整治暨冬...
市委常委、统战部长赵锡昌到我...
我县召开十二届县委第八轮巡察...
副县长张艳秋检查“四好农村路...
我县召开河长制暨“清四乱”工...
我县加大交通乱象整治力度
详细信息
皇甫立新带队调研督导郑阜高铁沈丘北站建设工作
发表于:2019-11-15   来源于:本站   浏览次数:

  11月14日,县委书记皇甫立新带领相关职能部门负责人到郑阜高铁沈丘北站实地调研项目建设情况,要求相关部门要加快项目进度,提升建设档次,保证工程质量,确保12月1日顺利通车。县委常委、常务副县长郝四春,副县长张艳秋陪同调研督导。

  在郑阜高铁沈丘北站站前广场,熠熠生辉的“沈丘北站”四个大字格外醒目,各项设施正在抓紧完善,到处一派繁忙景象,建设者们正在为工程按时完工作最后冲刺。在郑阜高铁沈丘北站相关负责人的陪同下,皇甫立新一行通过实地查看、听取汇报等方式,对沈丘北站站房、配套工程建设及建设过程中存在的困难和问题进行详细了解,并现场办公,研究讨论解决方案。

  调研中,皇甫立新对各级各部门克服困难、协同配合,高质量完成郑阜高铁沈丘北站各项建设工作给予充分肯定,并代表县委、县政府向长期以来奋斗在高铁各条战线的建设者们表示感谢。皇甫立新说,郑阜高铁沈丘北站作为我县的一项重点民生工程,也是沈丘第一条高速铁路,开通后将开启沈丘人民快捷、安全、舒适的出行方式,对完善我县交通体系、高质量推动经济社会发展具有重要意义。各级各部门要进一步提高思想政治站位,切实增强高铁建设工作的责任感、紧迫感和使命感,全力以赴做好高铁建设收尾工作和开通运营准备工作。相关建设单位和施工单位要加强协作配合,紧扣时间节点,科学组织施工,加快工程进度,确保郑阜高铁如期开通运营。要严把项目建设关和安全关,确保高标准高质量完成后期各项工程建设任务。要进一步完善各项配套设施建设管理,做好环境卫生、绿化景观、交通组织、宣传报道、安保预案等工作,以最好的形象、最优的服务、最美的环境迎接沈丘高铁时代的到来。

  皇甫立新还对G220(县城至白集段)、S207(县城至卞路口段)扩建改造项目进行现场办公。(柳柯 程健)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com