网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省脱贫攻坚第九督查巡查组到我...
副市长秦胜军到我县召开紧密型...
我县召开安全生产集中整治暨冬...
市委常委、统战部长赵锡昌到我...
我县召开十二届县委第八轮巡察...
副县长张艳秋检查“四好农村路...
我县召开河长制暨“清四乱”工...
我县加大交通乱象整治力度
详细信息
我县召开“千万工程”示范村工作推进会
发表于:2019-11-15   来源于:本站   浏览次数:

  11月14日,我县召开“千万工程”示范村工作推进会。副县长吕孝坤出席会议并讲话,县直有关单位及有关乡镇相关负责人参加了会议。

  副县长吕孝坤在会议讲话中要求各级各有关部门,一要认清形势当前锋。涉及单位和部门务必要提高认识,高度重视,绝不能有任何侥幸、麻痹、懈怠思想。要统筹安排好人力、财力、物力,在农村垃圾治理、生活污水治理、厕所革命、生产废弃物资源化利用、村容村貌提升上查漏补缺,将任务层层分解落实到单位到村到人,抓好工作落实;二要示范带动靠前干。各乡镇要抓住县委、县政府创新谋划、提前布局振兴乡村的大好机遇,加快启动一批项目建设,补足短板,提升村容村貌,力争把“千万工程”省级示范村打造成全县乃至全市的乡村振兴的排头兵、样板村,在户厕改造工作上要加快进度、保证质量、提升标准,切实把问题找准找全找透,确保建好一个、管好一个、用好一个、巩固一个;三要全力以赴向前推。各相关单位要在县改善农村人居环境领导小组的指导下,认真履职,齐抓共管,合力推进。涉及乡村、部门要突出目标赶、突出短板弱项补、突出工作进度推,工作任务要细化,要指定到乡、到村、到人,倒排工期,统筹推进,对敷衍塞责,排查整改不到位,甚至弄虚作假的,一经发现,将依据有关规定严肃追究相关人员的责任。(卢冠东)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com