网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省脱贫攻坚第九督查巡查组到我...
副市长秦胜军到我县召开紧密型...
我县召开安全生产集中整治暨冬...
市委常委、统战部长赵锡昌到我...
我县召开十二届县委第八轮巡察...
副县长张艳秋检查“四好农村路...
我县召开河长制暨“清四乱”工...
我县加大交通乱象整治力度
详细信息
副县长吕孝坤到部分乡镇检查农村人居环境改善工作
发表于:2019-11-15   来源于:本站   浏览次数:

  11月13日,副县长吕孝坤到部分乡镇检查农村人居环境改善工作。县农业农村局、县住建局、县环保局、县交通局、县水利局、县规划办等有关单位相关负责人陪同检查。

  吕孝坤一行先后到卞路口乡肖门行政村、北杨集镇宋阁行政村、纸店镇潘董庄行政村、刘湾镇陈洼行政村等11个行政村实地查看,听取了相关负责人情况汇报并进村入户,详细了解环境卫生、坑塘治理、垃圾堆放及处理情况,农户改厨、改厕现状及整改意愿。

  检查中,副县长吕孝坤指出:大力实施乡村振兴战略,积极推进农村人居环境整治及“厕所革命”工作。要坚持实事求是、因地制宜、做好规划,细化工作目标、落实重点任务;要科学确定改厕模式,充分尊重群众意愿和首创精神,激发村民对建设美好家园的热情,调动广大村民参与整治环境和保护环境卫生的自觉性、积极性、主动性,增强百姓获得感和幸福感;要坚持建管并重、长效运行,积极探索和建立农村人居环境整治机制,探索规模化、专业化、社会化的运行机制,确保长期巩固整治成果。(卢冠东)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com