网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省脱贫攻坚第九督查巡查组到我...
副市长秦胜军到我县召开紧密型...
我县召开安全生产集中整治暨冬...
市委常委、统战部长赵锡昌到我...
我县召开十二届县委第八轮巡察...
副县长张艳秋检查“四好农村路...
我县召开河长制暨“清四乱”工...
我县加大交通乱象整治力度
详细信息
县市场监管局召开漠视群众利益问题专项整治工作推进会
发表于:2019-11-15   来源于:本站   浏览次数:

  11月12日,县市场监管局召开漠视群众利益问题专项整治工作推进会,进一步安排部署漠视群众利益问题专项整治工作推进会。我县市场监管局全体班子成员,各股、队、所负责人参加了会议。

  此次漠视侵害群众利益问题专项整治工作紧紧围绕人民群众关心的操心事、烦心事、揪心事,县市场监管局承担的重点整治问题主要有五个方面:一是实施保健食品行业专项清理整顿,严肃查处保健食品虚假宣传和违规销售问题。二是解决学校及幼儿园食品安全主题责任不落实和食品安全问题。三是整治网络餐饮服务第三方平台、入网餐饮服务提供者未在餐饮服务经营活动主页面公示食品经营许可证、量化分级信息等问题。四是加大校园周边食品安全整治力度,严查经营场所生活区、销售区、食品处理区“三区”部分问题及销售“三无”食品等违法违规行为。五是整治个别药品零售企业管理不规范,存在不凭医师处方销售处方药等违法违规问题。

  会议强调,要把漠视侵害群众利益问题专项整治工作作为重大的政治责任,以强烈的政治担当、坚决的斗争精神,积极回应人民群众关心的问题。各业务股室、基层监管所要抓紧行动起来,形成工作合力,确保专项整治工作取得良好成效。(王林 王春生)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com