网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县公安局举行“初心分享会”
我县开展打击非法加油站(点)...
皇甫立新带队调研督导郑阜高铁...
我县召开“千万工程”示范村工...
副县长吕孝坤到部分乡镇检查农...
县市场监管局召开漠视群众利益...
槐店回族镇召开大气污染防治攻...
中央宣传部负责人就《新时代爱...
详细信息
县融媒体中心举办抖音短视频展播喜迎第20个中国记者节
发表于:2019-11-6   来源于:本站   浏览次数:

  11月4日,在第20个中国记者节来临之际,县融媒体中心举办以“电商新时代”为主题的抖音短视频展播,让新闻一线的编辑、记者、主持人又一次迎来了属于自己的高光时刻。

  县委常委、宣传部长郭宇,县委宣传部副部长、县广播电视台台长程成,县广播电视台总编辑齐刚,县跨境电商产业园负责人王卫东与新闻工作者一同欢庆记者节。

  县委宣传部副部长、县广播电视台台长程成在展播致辞中向全县广大新闻工作者致以节日的祝贺和美好的祝愿。

  县委常委、宣传部长郭宇在展播现场讲话中指出,新闻宣传工作者不仅是我县新闻战线的主力军,更是我县新闻宣传事业的希望所在。他希望广大新闻宣传工作者,要坚定信念、志存高远、与时俱进、心系人民、情倾沈丘,践行习总书记的要求,在练好脚力、眼力、脑力、笔力“四力”上下功夫,练好“采、写、编、评、播、拍、做”等扎实基本功,努力成为新闻宣传的行家里手。要发扬“干一行、爱一行、专一行、精一行”的新闻宣传优良作风,敢于发声、勇于发声、善于发声,做党和人民信赖的新闻工作者,为推动沈丘高质量发展助力添彩。

  展播活动现场,媒体人通过短视频的方式对电商物流园进行了自己的解读。既展示了沈丘电商产业的发展,同时也展示了媒体人对新媒体的掌握与应用。

  活动现场播放了参赛选手的短视频作品,评委进行了现场打分,并评选出了一、二、三等奖。(黄白玉 郭红甫)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com