网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县公安局举行“初心分享会”
我县开展打击非法加油站(点)...
皇甫立新带队调研督导郑阜高铁...
我县召开“千万工程”示范村工...
副县长吕孝坤到部分乡镇检查农...
县市场监管局召开漠视群众利益...
槐店回族镇召开大气污染防治攻...
中央宣传部负责人就《新时代爱...
详细信息
“爱心妈妈”团到刘湾镇捐助贫困学生
发表于:2019-11-4   来源于:本站   浏览次数:

  11月1日,我县“爱心妈妈”团到刘湾镇捐助贫困学生。县委常委、统战部部长赵振出席捐赠仪式并讲话,县工商联、刘湾镇负责人,“爱心妈妈”团部分成员参加了捐赠仪式。

  仪式上,“爱心妈妈”团代表表示,“爱心妈妈”将把关爱活动深入持久、扎实有效的开展下去,让贫困儿童能够享受更多温暖,为他们的健康成长、人生出彩打下坚实的基础。

  县委常委、统战部部长赵振在仪式讲话中指出,“爱心妈妈”团的此次扶贫助学是一项实实在在的惠及贫困学生的善举,使贫困学生能有更好的条件读书学习,顺利地完成学业,让他们感受到党和政府、“爱心妈妈”对他们的关心,使他们在社会大家庭中愉快地学习,幸福地成长,实现自己的人生理想。

  据了解,“爱心妈妈”团成员是县工商联成员企业家的爱人组成,仪式上“爱心妈妈”团向17名贫困学生捐赠了书包、文具、食品等生活或学习用品。(窦健康)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com