网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县公安局举行“初心分享会”
我县开展打击非法加油站(点)...
皇甫立新带队调研督导郑阜高铁...
我县召开“千万工程”示范村工...
副县长吕孝坤到部分乡镇检查农...
县市场监管局召开漠视群众利益...
槐店回族镇召开大气污染防治攻...
中央宣传部负责人就《新时代爱...
详细信息
刘国庆调研郑阜高铁沈丘站建设
发表于:2019-11-1   来源于:本站   浏览次数:

  10月30日,县长刘国庆实地调研郑阜高铁沈丘站建设,副县长张艳秋陪同调研。

  在郑阜高铁沈丘站,刘国庆边走边看,认真听取站前广场、站房设施和公共停车场等项目建设进展情况汇报,详细了解工程建设进度,协调解决影响施工的关键问题。

  刘国庆指出,郑阜高铁通车在即,作为连接高铁站与城市的重要枢纽,站前广场、站房设施和公共停车场等公共基础设施建设,不仅事关群众便捷出行,也事关沈丘城市形象。

  刘国庆要求,项目业主、施工单位及我县有关部门要加强沟通协调,坚持诚信互利原则,以问题为导向,迅速建立日报告、周督查和及时交办的问题协调机制。要建立问题责任清单,按时间节点倒排工期,强化督查督办,在保证质量和安全的前提下,加快推进项目建设,确保郑阜高铁如期顺利通车。(黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com