网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县公安局举行“初心分享会”
我县开展打击非法加油站(点)...
皇甫立新带队调研督导郑阜高铁...
我县召开“千万工程”示范村工...
副县长吕孝坤到部分乡镇检查农...
县市场监管局召开漠视群众利益...
槐店回族镇召开大气污染防治攻...
中央宣传部负责人就《新时代爱...
详细信息
县长刘国庆带队考察项城港口建设
发表于:2019-11-1   来源于:本站   浏览次数:

  10月30日,县长刘国庆,副县长张艳秋带领县发改委、交通局,自然资源局、综合投资公司等单位主要负责人,赴项城市考察学习港口规划、码头建设工作。项城市市委书记刘昌宇,市长王富生,市委常委、市政府党组成员夏新明陪同考察。刘国庆一行实地考察了周口周海物流有限公司配套码头,并听取公司负责人关于港口码头建设情况的介绍。

  在随后召开的座谈会上,项城市市委书记刘昌宇向我县考察组详细介绍了港区规划、建设以及项城港口的生产经营等相关情况,并就考察组感兴趣的问题作进一步的沟通交流。刘国庆在座谈中表示,通过实地考察,切身感受到了项城市的发展势头,很多先进的经验和方法值得沈丘县学习借鉴。沈丘县将进一步加强与项城市的沟通交流,认真学习借鉴项城港口建设的好经验、好做法,进一步解放思想,努力破解土地、融资等方面难题,加快推进沈丘港口项目进度,力争早日开工建设、早日竣工投用,切实放大沈丘县的沙颍河航运优势和区位交通优势,发展壮大临港经济和临港产业,推动沈丘经济高质量发展。(黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com