网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县召开县委全面依法治县委员...
县委国家安全委员会召开第一次...
县委理论学习中心组召开主题教...
县领导参加义务植树活动
郸城县考察团到我县考察学习法...
县农商银行槐店支行成功拦截一...
守初心、担使命——县委第二巡...
县自然资源局开展集中整治形式...
详细信息
刘国庆督导检查户厕改造和扶贫项目推进工作进展情况
发表于:2019-11-1   来源于:本站   浏览次数:

  10月31日,县长刘国庆到部分乡镇督导检查乡镇户厕改造和扶贫项目推进工作进展情况。副县长吕孝坤及县扶贫办、县农业农村局负责人陪同检查。

  刘国庆一行先后深入到石槽集乡、周营镇、赵德营镇的部分行政村,对农户厕所改造工作进展情况进行认真检查。每到一处,刘国庆听取相关人员关于户厕改造工作推进情况的汇报,与改厕户亲切交谈,询问他们户厕改造是否方便、实用,并检查厕改器材质量、厕改标准是否达标。随后,县长刘国庆对杰瑞槐山羊良种繁育场、顺鑫养殖合作社等扶贫项目推进工作进行督导检查。

  检查中,刘国庆指出,农村户厕改造是项民生工程,事关群众生活福祉。各级各部门,一要进一步提高思想认识,严格标准,坚持问题导向,拿出务实举措,持续把农村“厕所革命”进行到底,切实改善农村人居环境。二要科学规划,因地制宜,统筹安排各类资源,按照有关技术标准规范要求,高标准、高质量完成户厕改造工作。三要严格把握时间节点,倒排工期,在规定的时间内完成目标任务。四要健全农村户厕改造管护的长效机制,巩固改厕成效,发挥好户厕改造的综合效益,切实改善城乡卫生环境,提升人民群众的幸福感和满意度。

  当天,副县长吕孝坤还到冯营乡、邢庄镇、老城镇、李老庄乡检查户厕改造和扶贫项目推进工作进展情况。(倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com