网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县公安局举行“初心分享会”
我县开展打击非法加油站(点)...
皇甫立新带队调研督导郑阜高铁...
我县召开“千万工程”示范村工...
副县长吕孝坤到部分乡镇检查农...
县市场监管局召开漠视群众利益...
槐店回族镇召开大气污染防治攻...
中央宣传部负责人就《新时代爱...
详细信息
我县召开部分退役士兵社会保险接续工作会
发表于:2019-11-1   来源于:本站   浏览次数:

  10月30日,我县召开部分退役士兵社会保险接续工作会。副县长张勇出席会议并讲话。县直有关部门及各乡镇(办)相关负责人参加了会议。

  会议传达了《河南省部分退役士兵社会保险接续工作实施方案》,宣读了《沈丘县部分退役士兵社会保险接续工作联席会议成员名单》。

  副县长张勇在会议讲话中指出,解决部分退役士兵社会保险问题,是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策,是化解历史遗留难题,促进退役军人养老、医疗待遇落实和群体稳定的一项重要政治举措。我县是兵源大县,部分退役士兵保险接续问题事关千家万户切身利益,事关党和政府优待政策的落实,事关社会大局稳定。做好部分退役士兵社会保险接续工作是我们义不容辞的政治职责。

  张勇要求,各级各部门要站在战略和全局的高度,从贯彻党的十九大精神,践行“四个意识”的高度,充分认识做好部分退役士兵社会保险接续工作的重要意义,切实增强做好部分退役士兵社会保险接续工作的责任感和使命感。要加强组织领导,精心安排部署,确保高质量完成部分退役士兵保险接续工作任务。(黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com