网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县公安局举行“初心分享会”
我县开展打击非法加油站(点)...
皇甫立新带队调研督导郑阜高铁...
我县召开“千万工程”示范村工...
副县长吕孝坤到部分乡镇检查农...
县市场监管局召开漠视群众利益...
槐店回族镇召开大气污染防治攻...
中央宣传部负责人就《新时代爱...
详细信息
县人大机关组织党员干部职工接受“传承红色基因”教育
发表于:2019-10-24   来源于:本站   浏览次数:

  近日,县人大常委会组织机关27名党员干部职工参观吉鸿昌纪念馆和杜岗会师纪念馆,追寻英烈足迹、传承红色基因、牢记初心使命、坚定理想信念、走好新时代长征路。

  在扶沟县吉鸿昌将军纪念馆,全体党员举行了简洁而庄严的拜谒仪式,并重温了入党誓词。认真听取了吉鸿昌将军的成长经历和革命历程,吉鸿昌将军心系民众、胸怀祖国,抗日救亡谋求民族复兴的伟大初心,深深感染感动着每一名参观学习者。在西华县杜岗会师纪念馆,全体党员干部认真聆听了讲解员的介绍,了解了彭雪枫、肖望东、吴芝圃率领部队成功会师东进,开赴抗日前线的红色史诗。大家通过听讲解、观实物、观看纪录片等方式了解了革命先烈不畏艰辛、奋战到底的光辉业绩,重温了杜岗的红色历史,坚定了理想信念。

  这次参观学习,使党员干部升华了思想,净化了灵魂,增强了党性,提振了士气。大家纷纷表示,在今后的工作中要充分发挥共产党员的先进性,铭记革命历史,继承先烈遗志,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,将守初心、践使命、善奉献、勇担当、敢作为贯穿到人大的各项工作中,为推动沈丘高质量发展做出新的更大贡献。(胡强 王景现)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com