网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县公安局举行“初心分享会”
我县开展打击非法加油站(点)...
皇甫立新带队调研督导郑阜高铁...
我县召开“千万工程”示范村工...
副县长吕孝坤到部分乡镇检查农...
县市场监管局召开漠视群众利益...
槐店回族镇召开大气污染防治攻...
中央宣传部负责人就《新时代爱...
详细信息
县市场监管局:扎实推进省级食品安全示范县创建工作
发表于:2019-10-23   来源于:本站   浏览次数:

  为扎实推进省级食品安全县创建工作。10月22日,县市场监督管理局主要负责人带领局创建办督导组对各乡镇示范点进行了观摩,通过观摩发现,各乡镇对近期安排的创建工作有了较大的改进,各项制度健全,宣传氛围浓厚,但也发现个别乡镇所进度缓慢,标准不高,氛围不浓,各项制度不健全。

  下一步,县市场监督管理局将按照之前的班子成员分工,每个班子成员分包两个乡镇所,由局班子成员带队,对各乡镇食品经营户、餐饮经营户进行再动员、再部署,严格按照印发的标准,逐店进行宣传讲解,限期整改,对仍达不到标准的经营户将采取挂黑牌、停业整顿,行政处罚等措施,确保全县食品安全工作达到省级食品安全示范县的验收要求。(李文岭)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com