网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县公安局举行“初心分享会”
我县开展打击非法加油站(点)...
皇甫立新带队调研督导郑阜高铁...
我县召开“千万工程”示范村工...
副县长吕孝坤到部分乡镇检查农...
县市场监管局召开漠视群众利益...
槐店回族镇召开大气污染防治攻...
中央宣传部负责人就《新时代爱...
详细信息
我县槐山药跻身全国“名特优新”农产品
发表于:2019-10-22   来源于:本站   浏览次数:

  目前,经县农业农村局申请,市、省农业农村部门农产品质量安全(优质农产品开发服务)工作机构审核,农业农村部农产品质量安全中心评审确认,我县农业农村局申请的“沈丘槐山药”获得2019年第三批“全国名特优新农产品”并被名录收集登录。

  河南省海泉槐山药种植专业合作社、沈丘县顺辛种植专业合作社2家企业被评为“全国名特优新农产品”主要生产单位。安全、优质、营养、健康的沈丘槐山药正在全国市场叫响。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com