网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】1月25日河南省...
关于暂停举办大型公众聚集性活...
河南:采取最严格的救治、防控...
县长刘国庆主持召开全县疫情防...
【最新通报】1月24日河南省...
致武汉返豫老乡、武汉来豫同胞...
皇甫立新主持召开县党政班子联...
县四个班子领导慰问春节期间一...
详细信息
我县槐山药跻身全国“名特优新”农产品
发表于:2019-10-22   来源于:本站   浏览次数:

  目前,经县农业农村局申请,市、省农业农村部门农产品质量安全(优质农产品开发服务)工作机构审核,农业农村部农产品质量安全中心评审确认,我县农业农村局申请的“沈丘槐山药”获得2019年第三批“全国名特优新农产品”并被名录收集登录。

  河南省海泉槐山药种植专业合作社、沈丘县顺辛种植专业合作社2家企业被评为“全国名特优新农产品”主要生产单位。安全、优质、营养、健康的沈丘槐山药正在全国市场叫响。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com