网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县召开县委全面依法治县委员...
县委国家安全委员会召开第一次...
县委理论学习中心组召开主题教...
县领导参加义务植树活动
郸城县考察团到我县考察学习法...
县农商银行槐店支行成功拦截一...
守初心、担使命——县委第二巡...
县自然资源局开展集中整治形式...
详细信息
槐店镇:文明始于心,创建践于行
发表于:2019-10-14   来源于:本站   浏览次数:

  10月12日上午,槐店镇召开沈丘县创建省级文明城市工作槐店回族镇动员大会,全体镇干部、各村居及镇直各单位负责人参加了会议。

  会上,讲解了《省级文明城市测评体系》关于槐店镇的测评项目、内容和标准;镇中心学校代表全镇师生作表态发言,村镇服务中心主任代表全镇职工作表态发言,将全力以赴做好“创城”工作,迅速掀起“创城”热潮,竭尽全力全面完成工作任务。

  会议指出,创建省级文明城市是县委、县政府着眼全局、立足长远作出的重大决策部署,也是全县人民多年来孜孜以求的美好夙愿。各村居、镇直各单位要将我县创建省级文明城市作为重点工作。紧紧围绕“创城”指标体系,找准短板、补齐短板、提升弱项,确保各项“创城”任务高质高效高标准落到实处、取得实效,为我县创建省级文明城市贡献自己应有的力量。

  会议要求,一是要压实责任、齐抓共管,凝聚众志成城的合力,各村居及镇直各单位负责人要亲力亲为,全镇上下要形成联动、协调推进;二是要认真对照《省级文明城市测评体系》关于槐店镇的测评项目、内容和标准,建立工作台账,逐项落实,一个一个解决到位;三是要做好舆论宣传和引导作用,充分运用微信、朋友圈及钉钉等新媒体,引导居民争做讲文明有礼貌、讲道德守秩序、讲友爱促和谐的实践者和传播者;四是要按照“创城”测评体系要求,做到公益广告随处可见、创城口号随处都有,把“创城”氛围一点一点营造起来。(郭长志 范圆鹏)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com