网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县召开县委全面依法治县委员...
县委国家安全委员会召开第一次...
县委理论学习中心组召开主题教...
县领导参加义务植树活动
郸城县考察团到我县考察学习法...
县农商银行槐店支行成功拦截一...
守初心、担使命——县委第二巡...
县自然资源局开展集中整治形式...
详细信息
丁福浩带队到我县观摩重点项目建设
发表于:2019-10-11   来源于:本站   浏览次数:

  为贯彻落实省委、省政府2019年全省重点项目建设推进会精神和全省重点项目建设暨“四比四看”工作推进会精神,10月10日至11日,市委市政府在全市开展2019年三季度重点项目观摩讲评活动。

  10日上午,市长丁福浩带领2019年三季度全市重点项目第二观摩组到我县观摩重点项目建设。市领导解冰山、杨永志、王伟、胡军、李海燕等参加观摩活动。县领导刘国庆、殷晓春、李子顺、赵振、郝四春、王琳、李明朗陪同观摩。

  观摩组先后对我县商临路棚户区改造项目、大唐呼叫中心产业园建设项目、中州装备制造股份有限公司蜂窝网构生物墙体装备制造及材料生产项目、上海金丝猴食品有限公司沈丘高端休闲智能化生产项目进行了集中观摩。

  在商临路棚户区改造项目地,县长刘国庆向观摩组一行介绍了我县重点项目建设情况。今年以来,我县认真落实市委、市政府部署,统筹做好经济社会发展各项工作,上半年地区生产总值增长8.5%,居全市第2位,前九个月一般公共预算收入完成12.2亿元,增长17.1%。经济发展呈现出项目建设步伐不断加快、产业升级步伐不断加快、百城提质步伐不断加快的“三个不断加快”的良好发展趋势。今后,我县将加大城市土地经营力度,加大项目包装融资力度,着力破解发展中面临的资金瓶颈问题。继续抓好改革发展稳定工作,推动沈丘高质量跨越发展,奋力在绘就周口特色添彩画卷中展现沈丘担当作为。

  一个个重点项目落地开花,一批批新兴产业崛起发力,充分展示了我县上项目、抓产业、促发展的火热劲头。每到一处,观摩组成员认真看、仔细听、用心评,从相互比较中看到了差距,得到了启发,感受到了压力,激发起向先进学习看齐的动力。大家表示,要进一步鼓足干劲,转理念、转方式、转作风,加快项目建设,推动产业转型升级,坚定不移地走高质量发展之路。

  据了解,此次观摩时间为1天半,观摩后召开全市第三季度重点项目建设观摩讲评会议,共计两天。观摩范围包括各县市区,市经济开发区、城乡一体化示范区、港口物流产业集聚区。观摩内容为2019年新开工的重点项目。除市城乡一体化示范区观摩服务业项目和城市建设项目外,其他每个县市区现场观摩4个项目,其中:工业项目2个,服务业项目1个,城市建设项目1个。已观摩的项目,不再观摩。观摩采取集中听取汇报与现场观摩相结合的方式进行。(柳柯 师华伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com