网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
生命践初心 担当释使命
槐店镇:文明始于心,创建践于...
邢庄镇认真收听收看市不忘初心...
洪山镇姜桥小学:举行红领巾爱...
周营镇四项举措推动主题教育高...
永远的电视塔
共青团沈丘县委:创新宣传形式...
丁福浩带队到我县观摩重点项目...
详细信息
我县召开全县ETC安装工作第三次推进会
发表于:2019-10-2   来源于:本站   浏览次数:

  近日,我县召开ETC安装工作第三次推进会。副县长张艳秋出席会议并讲话,县直有关单位、各乡镇(办)及各金融机构相关负责人参加了会议。

  会议通报了全县ETC安装情况,宣读了《关于对全县ETC安装工作先进单位和落后单位的通报》,槐店镇、东城办相关负责人作典型发言,范营乡、洪山镇相关负责人作表态发言。

  副县长张艳秋就全县ETC安装工作进行了再动员再部署,要求各乡镇办、县直有关单位,一要思想认识再提高。思想是行动的先导,只有提高了对ETC安装工作的认识,才能扎实做好落实工作。二要加大工作力度。各相关单位要明确工作任务,分级建立台账,细化工作举措。要对本单位干部职工个人车辆安装ETC进行再动员。三要负重加压、夯实责任,要进一步加强宣传引导,进一步排查澄底,实现全县覆盖。张艳秋最后强调,ETC安装工作时间紧,任务重,涉及面广,各级各部门要以更加有力有效的举措,认真抓好落实,确保圆满完成ETC安装目标任务。(卢冠东)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com