网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
生命践初心 担当释使命
槐店镇:文明始于心,创建践于...
邢庄镇认真收听收看市不忘初心...
洪山镇姜桥小学:举行红领巾爱...
周营镇四项举措推动主题教育高...
永远的电视塔
共青团沈丘县委:创新宣传形式...
丁福浩带队到我县观摩重点项目...
详细信息
王新领:答穿“题库”
发表于:2019-10-9   来源于:本站   浏览次数:

  县公路局干部王新领近日成了“网红”,他在自己的学习强国APP上做挑战试题,竟连续答对了1119题,兴奋不已的他截屏留做纪念,被朋友发现传开后,引来大家纷纷点赞。

  王新领说,那天,他大约用了一个半小时,就将挑战试题答到了1119题,由于没有新题出现,挑战随之结束,系统题库被他答空!

  搜索网络发现,目前国内能在学习强国平台一次性连续答题答对800题以上的人寥寥无几,网上所见最高为902题。突破1000题的尚属首例。

  王新领,2001年参加工作,县公路局干部,现任周营镇孔营行政村驻村工作队长。在每天完成驻村各项工作后,都会在晚上休息前登录学习强国APP进行学习,其中挑战答题是他最喜欢的项目。

  县公路局驻村干部王新领说:“学习强国这个学习平台里面知识内容丰富,有一些关于扶贫方面的试题。我们公路局驻村工作的队员都比较喜欢互相比试,看谁答题答得的多,大家都说学习强国里面的试题越学越有意思,而且题库时常会充实新的内容进来,都是满满的干货。”(黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com