网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
生命践初心 担当释使命
槐店镇:文明始于心,创建践于...
邢庄镇认真收听收看市不忘初心...
洪山镇姜桥小学:举行红领巾爱...
周营镇四项举措推动主题教育高...
永远的电视塔
共青团沈丘县委:创新宣传形式...
丁福浩带队到我县观摩重点项目...
详细信息
县公安局举行“庆祝祖国70年华诞”升国旗仪式
发表于:2019-10-2   来源于:本站   浏览次数:

  10月1日,我县公安局举行“庆祝祖国70年华诞 ”升国旗仪式。

  7时50分,县公安局全体民警集结,警容严整、精神抖擞,以崭新的面貌喜迎祖国70华诞,昂扬的斗志展现了沈丘公安队伍铁军风采。

  8时整,升国旗仪式正式开始!

  国旗护卫队迈着整齐有力的步伐,护卫国旗走向升旗台,伴随着《义勇军进行曲》振奋激昂的旋律,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,飘扬在空中。

  全体民警神情庄重、屏息凝视、向国旗行注目礼,表达了对祖国的无限热爱和崇高敬意,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。

  仪式最后,公安局长李恒新发表讲话,他指出:在五星红旗高高飘扬的70年里,伟大祖国经历了从站起来、富起来到强起来的飞跃。旗帜,决定方向;旗帜,引领道路;旗帜,决定命运;我们要牢记伟大祖国70年的风雨兼程,倍加“不忘初心、牢记使命”,在五星红旗指引下,以强烈的国家情怀,将爱国之志转化为报国之行,倍加坚定理想信念、不畏艰难险阻、勇于挑战自我,上不负县委、政府期望,下无愧于沈丘百万人民重托,做到哪里有公安民警的身影,哪里就是共产党员先锋岗、共产党员突击队,哪里就有鲜艳的五星红旗高高飘扬。(倪景龙 严志武)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com