网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
生命践初心 担当释使命
槐店镇:文明始于心,创建践于...
邢庄镇认真收听收看市不忘初心...
洪山镇姜桥小学:举行红领巾爱...
周营镇四项举措推动主题教育高...
永远的电视塔
共青团沈丘县委:创新宣传形式...
丁福浩带队到我县观摩重点项目...
详细信息
沈丘县召开重污染天气预警管控推进会
发表于:2019-9-29   来源于:本站   浏览次数:

  为进一步贯彻落实全市重污染天气预警管控会议精神,9月28日下午,沈丘县在政府二楼第一会议室召开重污染天气预警管控工作推进会,县政府副县长、县环境污染防治攻坚办主任张锐出席会议。县住建局、县城管局、县交通局、县市场监督管理局等相关部门及相关辖区主要负责人参加会议。

  会上,县委办公室副主任、县环境污染防治攻坚办副主任王国栋传达了周口市环境污染防治攻坚战领导小组办公室《关于在全市启动重污染天气橙色预警响应的通知》文件精神。

  市生态环境局沈丘分局局长、县环境污染防治攻坚办副主任张宇传达了全市重污染天气预警管控会议精神。

  张锐对全县重污染天气预警管控工作进行了安排部署,同时,提出具体要求,一要立即部署,迅速行动。相关部门和相关中心城区辖区负责人要在会后立即进行部署,迅速行动,杜绝等、靠、拖思想,狠抓薄弱环节,实行责任到人。二要部门配合,形成合力。县生态环境局、县住建局、城管局、交警大队、交通局等部门要加大对接、协调力度,做到主动结合,形成合力。三要对照清单,各负其责。一是县生态环境局要做好重点企业、砖瓦窑厂监管工作,要分类造册,强化监管执法。二是县城管局要加大垃圾焚烧、渣土车监管和酒店、宾馆在国庆节假期期间的烟花爆竹禁燃禁放工作。三是县交警大队要做好中心城区重型货车、农用车、四轮车的监管工作。四是县住建局要加大建筑施工工地扬尘管控力度,凡是达不到“六个百分之百”的要做到工地停工整改,雾炮、喷淋不停工。五是农业农村局要全力做好当前秸秆禁烧工作。 (鲁志勇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com