网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看全国春季农业...
县委书记皇甫立新深入一线调研...
我县召开扶贫项目复产复工工作...
在加强品德修养上下功夫教育引...
县农业农村局:无人机喷洒消毒...
县政府召开2020年第一次全...
我县组织收听收看全省服务企业...
【2020年2月28日】沈丘...
详细信息
我县组织收听收看全省稳定生猪生产保障市场供应电视电话会
发表于:2019-9-27   来源于:本站   浏览次数:

  9月24日,我县组织收听收看全省稳定生猪生产保障市场供应电视电话会,县直有关单位负责人共同收听收看了电视电话会。

  会议指出,当前和今后一个时期,要着力解决四个问题,促进我省生猪养殖业持续健康发展,即坚决做好非洲猪瘟防控,解决不敢养的问题;坚决落实政策,解决不能养的问题;坚决兑现财政补贴,解决没钱养的问题;坚持高质量发展,解决养不好的问题。

  会议强调,国家、省支持生猪产业发展的政策措施含金量高,力度前所未有,要逐条分析梳理,精准做好政策解读和对接,要充分利用好这次“政策及时雨”,加强上下衔接,引导养殖户改善养殖基础设施条件,提高基础生产能力,加快转型发展,不断提高生猪养殖行业抵御非洲猪瘟等疫病风险和市场风险的能力,最大限度发挥政策效益。(倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com