网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看全国春季农业...
县委书记皇甫立新深入一线调研...
我县召开扶贫项目复产复工工作...
在加强品德修养上下功夫教育引...
县农业农村局:无人机喷洒消毒...
县政府召开2020年第一次全...
我县组织收听收看全省服务企业...
【2020年2月28日】沈丘...
详细信息
赵德营镇:组织观看“党员教育远程党校培训”视频
发表于:2019-9-24   来源于:本站   浏览次数:

  根据县委安排,认真落实省委组织部“关于百万农村党员进党校”,市委组织部对全市开展“党员教育远程党校培训”工作,9月24日8点30分,赵德营镇党委组织镇全体党员干部、村党支部委员、村委中的党员,在赵德营镇分会场集体观看周口党员教育远程视频。

  视频围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,特别是习近平总书记考察河南重要精神,为镇村党员干部上了一堂全面系统、生动精彩、理论性强、针对性强的党课。

  与会党员表示,远程党校这种新型教育模式,不论是教还是学,从内容到形式都新颖独特,拉近了党员和讲师之间的距离,扩大了教育范围,提高了学习效率。我们会发挥“远程党校”的作用,加强学习,不断提高思想认识,不忘初心、牢记使命,扎实开展好本职工作。(骈慧慧)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com