网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
生命践初心 担当释使命
槐店镇:文明始于心,创建践于...
邢庄镇认真收听收看市不忘初心...
洪山镇姜桥小学:举行红领巾爱...
周营镇四项举措推动主题教育高...
永远的电视塔
共青团沈丘县委:创新宣传形式...
丁福浩带队到我县观摩重点项目...
详细信息
县文广旅局:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会
发表于:2019-9-21   来源于:本站   浏览次数:

  9月20日下午,县文广旅局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会,会议传达贯彻中央、省委、市委、县委有关会议精神,安排部署县文广旅系统主题教育工作。县委第十四巡回指导组组长冯辉和县文广旅领导班子、机关及二级机构负责人和全体党员参加会议。

  会议传达了《关于成立沈丘县文化广电和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组的通知》和《关于印发<沈丘县文化广电和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案>的通知》文件精神。

  县文广旅局党组书记、局长马卫峰对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作做了动员讲话和部署,就开展此次主题教育工作提了四点意见:一是强化思想引领,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育全过程;二是把握路径方法,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;三是突出工作实效,把推动文广旅事业高质量发展贯穿主题教育全过程;四是丰富活动形式,把组织推动、领导带头贯穿主题教育全过程。

  县委第十四巡回指导组组长冯辉同志对县文广旅局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作给予了充分肯定,就落实好主题教育的各项任务强调三点:

  一是提高认识,凝聚合力;二是把握要求,结合实际;三是突出重点,落实责任;四是解决问题,突出实效。他要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,希望大家以高度的政治责任感和良好的精神状态,认真组织好、完成好主题教育各项任务,以优异的成绩向县委交上一份满意的答卷,为新时代全面建设现代化沈丘新征程作出新的更大贡献。(楚士伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com