网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
生命践初心 担当释使命
槐店镇:文明始于心,创建践于...
邢庄镇认真收听收看市不忘初心...
洪山镇姜桥小学:举行红领巾爱...
周营镇四项举措推动主题教育高...
永远的电视塔
共青团沈丘县委:创新宣传形式...
丁福浩带队到我县观摩重点项目...
详细信息
县纪委监委驻县政府办纪检监察组:三项措施加强双节期间纪律作风监督检查
发表于:2019-9-20   来源于:本站   浏览次数:

  近日,县纪委监委驻县政府办纪检监察组认真落实上级要求,积极开展对七家派驻单位双节期间纪律作风监督检查。

  及时协调沟通,督促主体责任落实。及时下发《关于严明纪律过廉洁中秋国庆节的通知》,对各派驻单位学习贯彻中央八项规定精神和县委、县纪委具体要求,严格执行各项纪律规定要求进行检查,严防“四风”问题反弹回潮。切实协助各单位加强中秋国庆期间纪律作风建设,坚决落实全面从严治党主体责任。要求各单位对重要岗位加强重点监督和排查,杜绝一切隐形“四风”问题的出现。

  加强宣传教育,提高党员干部节日期间“四风”免疫力。纪检组提前介入,通过有针对性开展教育提醒,宣读有关政策规定,严明纪律要求等方式持续释放肃风正纪,执纪必严的信号。正确引导党员干部明底线、守纪律、知敬畏、自觉养成公私分明、尚俭戒奢的良好习惯,自觉在思想上、行动上抵制“四风”,有效提高党员干部“四风”免疫力。

  主动出击,强化监督检查。纪检组在认真研判节日期间“四风”问题的规律和特点的基础上,积极作为、主动出击,采取突击明察暗访、专项检查和随机抽查的方式,对窗口服务、重要岗位等进行重点监督检查。督促各派驻单位认真履行全面从严治党主体责任和监督责任,确保中秋国庆廉洁过节。(翁鹏)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com