网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委常委班子召开“不忘初心、...
山花同道——“胡九蝉、刘文东...
我县组织收听收看全市今冬明春...
我县组织收听收看全省安全生产...
我县召开省委省政府环境保护督...
马军杰到我县走访人大代表政协...
我县召开脱贫攻坚督导工作汇报...
我县开展国家宪法宣传周宣传教...
详细信息
县残联召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作动员会
发表于:2019-9-19   来源于:本站   浏览次数:

  9月18日上午,县残联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会,会议传达贯彻中央、省委、市委、县委有关会议精神,安排部署县残联主题教育工作。县委第十四巡回指导组组长冯辉和县纪委派驻纪检组组长卞玉欣及成员、县残联领导班子、机关全体人员参加会议,会议由县残联理事长张薇同志主持。

  会上郭俊丽同志宣读了关于成立县残联“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组的通知;张双立同志宣读了关于印发县残联“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的通知。

  理事长张薇同志对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作做了动员讲话和部署,就开展此次主题教育工作提了四点意见:一是提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义认识越深刻,行动越自觉;二是聚焦主要任务,着力解决突出问题;三是加强组织领导,扎实推进主题教育;四是坚持围绕中心,切实把主题教育成效体现在推动工作上。

  机关全体人员要坚持把目标要求、学习调研、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终,切实提升政治理论水平、提升残疾人服务能力和不断开创残疾人事业发展新成绩。

  最后,县委第十四巡回指导组组长冯辉同志充分肯定了县残联开展“不忘初心、牢记使命”主题教育前期准备工作。他就落实好主题教育的各项任务讲几点意见:一是提高认识,凝聚合力;二是把握要求,结合实际;三是突出重点,落实责任;四是解决问题,突出实效。他要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,希望大家以高度的政治责任感和良好的精神状态,认真组织好、完成好主题教育各项任务,以优异的成绩向县委交上一份满意的答卷,为新时代全面建设现代化沈丘新征程作出新的更大贡献。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com