网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委常委班子召开“不忘初心、...
山花同道——“胡九蝉、刘文东...
我县组织收听收看全市今冬明春...
我县组织收听收看全省安全生产...
我县召开省委省政府环境保护督...
马军杰到我县走访人大代表政协...
我县召开脱贫攻坚督导工作汇报...
我县开展国家宪法宣传周宣传教...
详细信息
留福镇召开2019年秋季秸秆禁烧与综合利用工作动员大会
发表于:2019-9-19   来源于:本站   浏览次数:

  9月17日上午,留福镇召开了2019年秋季秸秆禁烧与综合利用工作动员大会。镇党政领导班子成员、镇直部门负责人、全体镇村干部共计300余人参加会议。

  会上,人大主席朱鹏辉同志传达了《沈丘县2019年秸秆禁烧与综合利用工作实施方案》,并结合留福实际,从三个方面做到:明确一个目标、落实七项措施,突出五个加强。一个目标:全镇不着一把火,不冒一股烟,不黑一片地。七项措施:一是广泛宣传发动;二是全面推进秸秆还田;三是实行网格化布控管理;四是强化禁烧主体责任;五是依法惩处和严厉打击焚烧行为;六是严格处罚措施;七是做好应急处置。五个加强:一是加强组织领导;二是加强督导检查;三是加强信息报送;四是加强追责问责;五是加强部门协作。

  镇长李志坚从1234四个方面进行了要求:“1”即零火点的目标。“2”即各行政村紧紧抓住两个关键,前期秸秆粉碎,后期秸秆清运。“3”即组建三支队伍,蓝天卫士、巡逻队和应急队。“4”即广泛宣传发动、实行网格化管理、严厉打击焚烧行为、落实奖惩制度,确保秋季秸秆禁烧与综合利用工作取得实效。

  党委书记徐旭最后强调四个到位:一是认识到位。二是措施到位。三是巡查到位。四是奖惩到位。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com