网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
生命践初心 担当释使命
槐店镇:文明始于心,创建践于...
邢庄镇认真收听收看市不忘初心...
洪山镇姜桥小学:举行红领巾爱...
周营镇四项举措推动主题教育高...
永远的电视塔
共青团沈丘县委:创新宣传形式...
丁福浩带队到我县观摩重点项目...
详细信息
留福镇召开2019年秋季秸秆禁烧与综合利用工作动员大会
发表于:2019-9-19   来源于:本站   浏览次数:

  9月17日上午,留福镇召开了2019年秋季秸秆禁烧与综合利用工作动员大会。镇党政领导班子成员、镇直部门负责人、全体镇村干部共计300余人参加会议。

  会上,人大主席朱鹏辉同志传达了《沈丘县2019年秸秆禁烧与综合利用工作实施方案》,并结合留福实际,从三个方面做到:明确一个目标、落实七项措施,突出五个加强。一个目标:全镇不着一把火,不冒一股烟,不黑一片地。七项措施:一是广泛宣传发动;二是全面推进秸秆还田;三是实行网格化布控管理;四是强化禁烧主体责任;五是依法惩处和严厉打击焚烧行为;六是严格处罚措施;七是做好应急处置。五个加强:一是加强组织领导;二是加强督导检查;三是加强信息报送;四是加强追责问责;五是加强部门协作。

  镇长李志坚从1234四个方面进行了要求:“1”即零火点的目标。“2”即各行政村紧紧抓住两个关键,前期秸秆粉碎,后期秸秆清运。“3”即组建三支队伍,蓝天卫士、巡逻队和应急队。“4”即广泛宣传发动、实行网格化管理、严厉打击焚烧行为、落实奖惩制度,确保秋季秸秆禁烧与综合利用工作取得实效。

  党委书记徐旭最后强调四个到位:一是认识到位。二是措施到位。三是巡查到位。四是奖惩到位。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com