网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委常委班子召开“不忘初心、...
山花同道——“胡九蝉、刘文东...
我县组织收听收看全市今冬明春...
我县组织收听收看全省安全生产...
我县召开省委省政府环境保护督...
马军杰到我县走访人大代表政协...
我县召开脱贫攻坚督导工作汇报...
我县开展国家宪法宣传周宣传教...
详细信息
县粮食和物资储备局召开 “不忘初心 牢记使命”主题教育动员会
发表于:2019-9-18   来源于:本站   浏览次数:

  9月18日,县粮食和物资储备局召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员会,局机关全体干部职工和企业党政负责同志参加会议,县委第十二指导组的同志到会指导。会议认真学习和传达县委《关于在全县党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》和皇甫书记书记的讲话,结合粮食工作实际,进行研究部署。局长孙玉军同志作具体安排。

  会议指出,全党自上而下分两批开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,中央和省、市、县委层层作出具体部署,是思想建党和理论建党的重大行动,是深化理论信念,坚定中国特色社会主义信念的又一创举,目的是激发全体党员干部守初心,担使命,找差距,抓落实,进一步担负其为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的伟大使命。

  会议要求,粮食工作作为服务“三农”和实现乡村振兴战略的重要力量,担负着维护国家粮食安全的责任,要在主题教育工作中走在前列,扎扎实实取得实效。一是从县局到企业层层建立领导组织,制定实施意见,落实“一岗双责”形成齐抓共管合力,并作为年底考核企业领导班子的主要依据。二是领导班子要带头学,带头查,带头改,带头干,当好“领头雁”。三是要采取多种形式查找党员干部中存在的突出问题,建立问题台账,立行立改,坚决防止图形式、走过场,虎头蛇尾。四是局领导班子要扑下身子,深入企业调查研究,积极研究探索新时代粮食工作的新形势、新要求、新方法、新措施,出实招,见实效,努力开创粮食工作的新局面。五是抓好整好落实。对查摆的问题,要深刻反思,找出差距,深挖根源,明确努力方向。六是把主题教育与粮食工作、企业稳定发展紧密结合,做到两手抓、两促进,以凝心聚力、共谋发展的优异成绩,向建国70周年献礼!

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com