网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
生命践初心 担当释使命
槐店镇:文明始于心,创建践于...
邢庄镇认真收听收看市不忘初心...
洪山镇姜桥小学:举行红领巾爱...
周营镇四项举措推动主题教育高...
永远的电视塔
共青团沈丘县委:创新宣传形式...
丁福浩带队到我县观摩重点项目...
详细信息
我县举行2019年新兵欢送仪式
发表于:2019-9-16   来源于:本站   浏览次数:

 近日,我县举行2019年新兵欢送仪式。县委常委、常务副县长郝四春,县人武部部长崔开新,副处级干部、县卫健委主任张治君出席欢送仪式。县直有关单位负责人及332名新兵、新兵家长代表参加了欢送仪式。

  仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,新兵代表、家长代表先后发言。
  欢送仪式上,县人武部部长崔开新介绍了我县2019年度征兵工作开展情况。崔开新希望入伍新兵要珍惜从军机会,向精武标兵看齐,敢于直面困难、敢于挑战自己、敢于无私奉献。要不忘初心、牢记使命,做到流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队,真正做一名“有灵魂”“有本事”“有血性”“有品德”的革命军人。

  县委常委、常务副县长郝四春在仪式讲话中鼓励广大新兵要提高思想认识,站在事关国家安全、民族兴衰,事关“能打仗、打胜仗”的高度,来对待服兵役。要珍惜荣誉,顽强拼搏,加强军事业务学习,练就过硬杀敌本领;要服从命令,听从指挥,尊重领导,团结同志,严守纪律,培养和造就优良的品质和作风,切实担负起维护国家安全统一和社会稳定的神圣使命;要识大体,顾大局,以部队为家,安心服役,自觉献身国防现代化事业。

  据了解,今年征兵工作启动后,我县广泛宣传动员,认真组织开展征兵工作。应征进站体检人数达到了1120人,其中,大学生415人。通过初检初审、身体检查、政治考核、役前训练、走访调查、定兵公示等环节的严挑精选,332名应征青年被确定为2019年新兵。
  新兵代表范金辉说:“到部队之后,我会努力学习,刻苦训练,服从命令,尽快成长为一名合格的军人,不辜负家乡人民和父母的期望。”(李文岭 程留坤)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com