网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
生命践初心 担当释使命
槐店镇:文明始于心,创建践于...
邢庄镇认真收听收看市不忘初心...
洪山镇姜桥小学:举行红领巾爱...
周营镇四项举措推动主题教育高...
永远的电视塔
共青团沈丘县委:创新宣传形式...
丁福浩带队到我县观摩重点项目...
详细信息
我县召开纪检监察系统以案促改暨规范化建设动员会
发表于:2019-9-16   来源于:本站   浏览次数:

 近日,我县召开纪检监察系统以案促改暨规范化建设动员会。县委常委、纪委书记、监委主任王琳,市纪委第三监督检查室主任曹华出席会议。县纪委监委班子成员、各乡镇办纪委、各派驻纪检监察组、县委巡察机构负责人、以及县纪委机关全体干部参加了会议。

  会议宣读了《全县纪检监察系统在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入开展以案促改专项工作方案》和机关党委在纪检监察机关规范化建设暨文明单位创建动员部署会上的倡议书,会议传达了周口市纪委关于国庆节前后审查调查安全检查的通知和在全市纪检监察系统开展技术调查措施和财产、通信信息自查自纠工作方案的通知。
  王琳在会议讲话中要求:全县纪检监察机关和广大纪检监察干部要结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育, 结合“6-45”问题整改,充分认识在全县纪检监察系统深入开展以案促改工作的重要意义,认真领会精神实质,把握工作要求,解决自身建设存在的问题。要坚持把责任感、危机感、紧迫感贯穿以案促改全过程,精心组织,做深做实做细各阶段各环节的工作,着力实现警示教育撼心灵、剖析整改动真格、建章立制重长效,以实实在在的行动推动全县纪检监察系统以案促改工作取得新实效。要通过以案促改从根本上解决查而不止、纠而复发、屡治屡犯现象,持续净化优化纪检监察系统政治生态。同时,要统筹好以案促改与其他工作之间的关系,学会“弹钢琴”、“两手抓”,用以案促改成效助推全县纪检监察工作高质量发展。要把开展规范化建设与纪检监察业务结合起来,做到两手抓、两不误、两促进。

  市纪委第三监督检查室主任曹华对典型案例进行了通报。部分与会人员就做好以案促改工作作了表态发言。(黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com