网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
生命践初心 担当释使命
槐店镇:文明始于心,创建践于...
邢庄镇认真收听收看市不忘初心...
洪山镇姜桥小学:举行红领巾爱...
周营镇四项举措推动主题教育高...
永远的电视塔
共青团沈丘县委:创新宣传形式...
丁福浩带队到我县观摩重点项目...
详细信息
周口市工商联到石槽集乡敬老院进行中秋慰问
发表于:2019-9-16   来源于:本站   浏览次数:

  9月13日上午,市工商联副主席市商会党委书记徐公俊、市工商联副调研员邱富岭,在县委统战部副部长刘家俊、石槽集乡党委书记马洪军的陪同下,带着真挚的情谊和中秋礼品,来到石槽集乡敬老院慰问老人,为老人们送上深深的中秋祝福。

  在敬老院,徐主席和随行的爱心企业负责人来到老人们中间,与他们亲切交谈,详细了解老人们的身体、生活状况,祝愿老人们中秋快乐,健康长寿,并为敬老院送去了月饼、大米和食用油等节日礼品,用实际行动表达了对老人们的关心与关爱。徐主席走到老人们的卧室进行查看,当看到卧室宽敞明亮,舒适整洁时,徐主席对敬老院的工作表示满意,最后与全院老人、工作人员合影留念。

  合影留念后,徐主席深情的说:“中秋佳节到,丹桂飘香时。在中秋佳节这个美好的日子,我代表周口市工商联来到石槽集乡敬老院,带来了党和政府的温暖及关怀,希望你们感受到党和政府的关爱之心和节日喜悦的氛围,同时享受到精神的关怀和心灵的慰藉,最后衷心祝愿老人们中秋快乐、幸福安康”。

  据了解,石槽集乡敬老院建筑面积1200多平方米,建有4栋宿舍房、总床位120张,并配备有活动室和食堂。目前,该院入住特困老人66名。近年来,该院在乡党委、政府的领导下,秉承严谨细致的工作精神,不断改善老人们的生活条件,用心用情照料老人们的衣食住行,入院老人们的幸福感、获得感不断增强。(田宗明)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com