网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
党校召开“不忘初心 牢记使命...
县市场监督管理局召开“不忘实...
县委编办召开“不忘初心、牢记...
石槽集乡:召开“不忘初心、牢...
县残联召开“不忘初心、牢记使...
县财政局召开“不忘初心、牢记...
留福镇召开2019年秋季秸秆...
县粮食和物资储备局召开 “不...
详细信息
周口市自然资源和规划局土地整理中心赴沈丘检查指导市本级补充耕地项目
发表于:2019-9-11   来源于:本站   浏览次数:

  近日,周口市自然资源和规划局土地整理中心主任李清占一行四人赴沈丘对周口市第十五批市本级五统筹补充耕地项目进行检查指导。

  检查组一行认真审查项目的内业资料,及时听取项目进展情况汇报,随后深入到项目实地,详细了解项目实施的具体情况,对项目区在建工程施工规范、工程质量、工程进度、监理工作及各项管理情况进行逐一检查。

  检查结束后,检查组对检查工作情况进行了现场反馈,首先肯定了项目建设中取得的成绩,指出项目存在问题和下一步整改意见,同时进一步强调项目施工要严格按照要求,加强监管,在保证安全和质量前提下,加快推进项目建设。(刘卫军)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com