网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
党校召开“不忘初心 牢记使命...
县市场监督管理局召开“不忘实...
县委编办召开“不忘初心、牢记...
石槽集乡:召开“不忘初心、牢...
县残联召开“不忘初心、牢记使...
县财政局召开“不忘初心、牢记...
留福镇召开2019年秋季秸秆...
县粮食和物资储备局召开 “不...
详细信息
赵德营镇:组织收看全市“不忘初心 牢记使命”主题教育工作电视会议
发表于:2019-9-11   来源于:本站   浏览次数:

  9月11日,全市“不忘初心  牢记使命”主题教育工作会议在周口举行。赵德营镇以电视会议形式设分会场。镇党委书记吴桂馨、镇长张云涛带领全体镇干部、镇直部门负责人、驻村第一书记、行政村支部书记等180余人在我镇分会场收听收看了会议。

  在收听收看会议前要求,一是集中观看会议的全体干部要自觉遵守会场纪律、维护会场秩序,不喧哗,不交头接耳,不玩手机;二是深入了解“不忘初心 牢记使命”的主题教育的意义内涵;三是各位干部要积极按照各级部署,从自己岗位点滴做起“不忘初心 牢记使命”。

  会议传达了省委“不忘初心  牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。

  会议强调,第一批主题教育取得了重要阶段性成果,为第二批主题教育活动开展,积累了重要经验。各部门各单位认真贯彻党中央决策部署,认真学习习近平总书记重要讲话和重要指示精神,切实把思想和行动高度统一到党中央决策部署上来,扎实推进主题教育各项工作。

  会议要求,在有限的时间段内,对标对表“守初心、担使命、找差距、抓落实”,进一步增强践行“初心使命”的自觉性和坚定性。党委党组书记和基层党组书记要切实担负起第一责任人的责任,真正使党中央决策部署和省委要求在“最后一公里”落实好。把规定动作做到位,把自选动作做出彩,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年。(骈慧慧)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com