网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
党校召开“不忘初心 牢记使命...
县市场监督管理局召开“不忘实...
县委编办召开“不忘初心、牢记...
石槽集乡:召开“不忘初心、牢...
县残联召开“不忘初心、牢记使...
县财政局召开“不忘初心、牢记...
留福镇召开2019年秋季秸秆...
县粮食和物资储备局召开 “不...
详细信息
邢庄镇四举措做好双节期间食品安全工作
发表于:2019-9-11   来源于:本站   浏览次数:

  沈丘县邢庄镇采取四项举措,扎实做好双节期间食品安全工作。

  加强领导。该镇成立了由镇长任组长,分管副职任副组长,安监、公安、市管中心等单位责任人任成员的邢庄镇双节期间食品安全领导组,下设办公室,制定了双节期间食品安全工作方案,负责做好全镇双节期间食品安全工作。

  营造氛围。该镇通过会议、广播、悬挂过街条幅、流动板面、短信等形式向群众宣传相关法律法规、食品真假、过期鉴别标准等一般常识,揭发制止生产经营伪劣食品犯罪行为,在全镇营造食品安全人人有责的浓厚氛围。

  全面排查。该镇组织安监、公安、市场中心、食安办等单位对辖区内的超市、餐饮、肉食等生产经营摊点采取拉网式排查,逐个登记,建立台帐,对存在有安全隐患的逐个销号,即查即改,做到该取缔的坚决取缔到位,该关停整改的坚决关停整改,查处零容忍。

  督查到位。为确保双节期间食品安全和排查整改效果,该镇采取全面排查整改后面明察暗访,通过了解、检访、实地查看等方式,把隐患整改到位,把处置措施落实到位。目前,己对全镇43家生产经营户进行了排查。(李俊 王鹏伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com