网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
党校召开“不忘初心 牢记使命...
县市场监督管理局召开“不忘实...
县委编办召开“不忘初心、牢记...
石槽集乡:召开“不忘初心、牢...
县残联召开“不忘初心、牢记使...
县财政局召开“不忘初心、牢记...
留福镇召开2019年秋季秸秆...
县粮食和物资储备局召开 “不...
详细信息
沈丘县2019-2020年脱贫攻坚项目库调整会议纪要公示
发表于:2019-8-18   来源于:本站   浏览次数:

  8月18日,副县长吕孝坤主持召开2019-2020年脱贫攻坚项目库调整工作会议,会议对我县2019-2020年脱贫攻坚调整项目征求了相关部门的意见,并进行认真研究、论证和审定,同意下列项目入库,现将会议纪要如下:

  会议听取了扶贫办关于2019-2020年脱贫攻坚项目库的调整汇报。2019入库项目409个,项目计划投入资金 36418.30万元。

  2020年原入库213个,项目计划投入资金 31300.26万元。

  会议明确,同意各局委提出的2019-2020年脱贫攻坚调整项目库意见。2019-2020年统筹整合财政涉农资金项目从2019-2020年扶贫开发项目库中选取实施。

  附件1:沈丘县2019年度脱贫攻坚项目库调整拟入库项目汇总表

  附件2:沈丘县2020年度脱贫攻坚项目库调整拟入库项目汇总表

  
  与会人员: 吕孝坤  陈晓东  张宗智  彩万勇

  李旭升  张天涛  常怡生 张   伟

  赵北征  候东升 卜晓鹏  龚其亮

  沈丘县脱贫攻坚领导小组

  2019年8月18日

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com