网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
省疫情防控指挥部召开现场调度...
尹弘慰问省公安厅省应急管理厅...
【最新通报】1月25日河南省...
关于暂停举办大型公众聚集性活...
河南:采取最严格的救治、防控...
县长刘国庆主持召开全县疫情防...
【最新通报】1月24日河南省...
致武汉返豫老乡、武汉来豫同胞...
详细信息
沈丘县2019-2020年脱贫攻坚项目库调整会议纪要公示
发表于:2019-8-18   来源于:本站   浏览次数:

  8月18日,副县长吕孝坤主持召开2019-2020年脱贫攻坚项目库调整工作会议,会议对我县2019-2020年脱贫攻坚调整项目征求了相关部门的意见,并进行认真研究、论证和审定,同意下列项目入库,现将会议纪要如下:

  会议听取了扶贫办关于2019-2020年脱贫攻坚项目库的调整汇报。2019入库项目409个,项目计划投入资金36607.01万元。

  2020年原入库212个,项目计划投入资金 31054.42万元。

  会议明确,同意各局委提出的2019-2020年脱贫攻坚调整项目库意见。2019-2020年统筹整合财政涉农资金项目从2019-2020年扶贫开发项目库中选取实施。

 

  与会人员: 吕孝坤  陈晓东  张宗智  彩万勇

  李旭升  张天涛  常怡生 张   伟

  赵北征  候东升 卜晓鹏  龚其亮

 

附件1:沈丘县2019年度县级脱贫攻坚项目库调整拟入库项目汇总表

附件2:沈丘县2020年度县级脱贫攻坚项目库调整拟入库项目汇总表

  沈丘县脱贫攻坚领导小组

  2019年8月18日

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com