网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】1月25日河南省...
关于暂停举办大型公众聚集性活...
河南:采取最严格的救治、防控...
县长刘国庆主持召开全县疫情防...
【最新通报】1月24日河南省...
致武汉返豫老乡、武汉来豫同胞...
皇甫立新主持召开县党政班子联...
县四个班子领导慰问春节期间一...
详细信息
沈丘县残联深入帮扶村开展中秋节慰问活动
发表于:2019-9-11   来源于:本站   浏览次数:

  9月10日下午,在中秋佳节来临之际,县残联理事长张薇带领帮扶队员深入刘湾镇宋阁行政村开展中秋节慰问活动。

  在慰问过程中,每到一户,张薇理事长都与贫困户和困难老党员们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,了解各类帮扶措施的落实情况,并鼓励他们树立信心、努力增收、乐观生活,通过自己的勤劳努力和政府、社会的帮扶,不断改善生活条件,提高生活水平。为贫困户和困难老党员们送上食用油、中秋月饼等慰问品,表达节日的祝福,让他们切实感受到党和政府的关怀和温暖。

  通过节日慰问,切实拉近了县残联党员干部与贫困户的距离,有力巩固了脱贫成效,也进一步引导党员干部“不忘初心、牢记使命”,牢固树立宗旨意识和服务意识,充分发挥先锋模范作用,助力脱贫攻坚工作向纵深开展。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com