网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
党校召开“不忘初心 牢记使命...
县市场监督管理局召开“不忘实...
县委编办召开“不忘初心、牢记...
石槽集乡:召开“不忘初心、牢...
县残联召开“不忘初心、牢记使...
县财政局召开“不忘初心、牢记...
留福镇召开2019年秋季秸秆...
县粮食和物资储备局召开 “不...
详细信息
国庆、中秋将至,沈丘县副县长视察市场食品安全情况
发表于:2019-9-11   来源于:本站   浏览次数:

  国庆、中秋将至,全县的市场供应和食品安全始终牵动着广大群众的心,9月10日下午,副县长张艳秋带领县市场监督管理局相关同志深入超市、农贸市场、餐馆视察全县市场供应和食品安全工作。她强调,市场监管部门要切实发挥部门职能,扎实开展工作,全力保障节日前后全县市场供应充足和食品安全工作,让全县人民欢乐祥和过“双节”。

  在全家福超市,副县长张艳秋详细了解散装、果蔬、包装等食品的供应、仓储和配送情况后,张艳秋叮嘱相关人员要不断加强规范化管理,在保障食品安全的情况下做好市场供应,全力营造良好的消费环境。同时,她要求市场监督管理局,在做好大型超市规范化经营的前提下,更要多关注商店、门市的食品安全工作,坚决打击食品安全违法行为,积极开展丰富多彩、形式多样的宣传活动,让广大群众树立正确的消费观念。

  在豫东农产品批发市场,张艳秋强调,各经营户必须坚持好索证索票制度,要始终把食品安全放在第一位,严格遵守法律法规,严格规范进货渠道,严格按制度销售,确保广大群众的饮食安全。

  张艳秋强调:食品安全是民生工程、民心工程,事关人们群众身体健康和社会的和谐稳定,中秋、国庆节双节人员聚集量大,食品消费也集中,市场监管部门要加强检查力度,坚持源头控制、产管并重、重典治乱,夯实各环节、各方面的责任,努力做好中秋、国庆双节期间食品安全监管工作。(王林 王春生)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com